Камера с характером

Updated: Dec 7, 2020




В этом видеоролике я попробовал рассказать о своих первых впечатлениях о камере компании Fujifilm. Те кто знаком со мной уже не первый год хорошо знают мою любовь к камерам этой компании.



Мое первое знакомство с Fujifilm началось с камеры Fujifilm X-100S. Спустя год или два я приобрел вторую камеру Fujifilm X-E2. Со временем в моих руках оказалась камера Fujifilm X-Pro2. С ней я до сих пор. Не сразу я смог подружиться с этой камерой. После Fujifilm X100S сложно полюбить другую. Именно Fujifilm X100S помогла мне смотреть на фотографию по-другому. Именно она помогла мне наслаждаться фотографией.



Что я думаю о камере Fujifilm X-Pro3?


Время говорят лечит. Наверное. Точно знаю что, со временем, все стает на свои места. Я привыкал к камере Fujifilm X-Pro2. Понял как она работает. Изучил ее слабые и сильные стороны. Приловчился. Но, все равно оставались маленькие недочеты, которые хотелось исправить, улучшить. И вот она! Я специально подождал год. Когда-то я расскажу почему. Но спустя год я взял ее в руки.



Лучше ли она? Если да, то в чем? Подружусь ли я с ней? Это вопросы на которые я, наверное, нашел ответы. За короткое время сложно все узнать разгледеть и понять, но кое-что однозначно (провел два сета: семейный и модельный).

Итак, что я думаю о камере Fujifilm X-Pro3? В этом видео Ты сможешь узнать мое, конечно же субъективное, мнение. Но я говорю то, что думаю, как модно сейчас: "Без купюр". Думаю, Тебе будет интересно это услышать. Приятного просмотра!



До встречи на моем YouTube канале, воркшопе, онлайн-уроке или просто здесь в блоге!



Хорошего Тебе дня!

Береги себя и своих близких!


"ВЕСІЛЬНА ФОТОГРАФІЯ бориса гудими" (рос. і укр. мовами)


© 2020 by borys hudyma