Книга о свадебной фотографии

Updated: Nov 24


Книга "СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ бориса гудымы""


Эта книга станет частью большой книги под названием "ОСМЕЛЮСЬ СКАЗАТЬ". Совсем недавно я закончил работу над книгой "ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ на пленку" и подумал, а почему бы не написать о свадебной фотографии. В этом посте я кратко расскажу тебе о ней.




О ЧЕМ КНИГА?


"СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ бориса гудымы" - это название книги. Книга на двох языках - украинском и русском. В ней я рассказываю о том, что помогло мне стать успешным свадебным фотографом. Другими словами, эта книга - сборник советов и подсказок для тех, кто хочет добиться успеха в свадебной фотографии. Содержание книги:


1 часть

  • свадебная фотография для меня

  • самое важное для меня

  • мой стиль

  • что и как меняло мою фотографию

  • в чем успех свадебного фотографа

2 часть

  • как найти “своего клиента”

  • как снимать

  • чем снимать

  • развиваться как личность и автор

  • как творить

  • мои ошибки и уроки

Важно отметить, что каждый главный пункт содержит много важных подпунктов. Например, в главе "как снимать" я поделюсь советами о работе со светом, с парой и композицией и т.п. В главе "чем снимать" я расскажу об "эволюции" своих камер и объективов и т.п.





КАК НАПИСАНА КНИГА?


Книга написана с мыслью о Тебе. Это не просто рассказ обо мне. Это разговор о том, что конкретно помогло мне добиться успеха в свадебной фотографии, да и в фотографии в целом. Эта книга не просто сборник практичных советов и подсказок, но и наглядное пособие. От начала до конца книги Ты сможешь наблюдать за съемкой одной свадьбы. На протяжении всей книги мы "разберем" эту съемку и подчеркнем важные мысли, благодаря которым Ты станешь лучшим фотографом.




ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА?


Для тех, кто хочет добиться успеха в свадебной фотографии. Те, кто только начинает снимать свадьбы, поймут чего нужно избегать и на что сосредоточить свое внимание. Те, кто уже долго снимает, получат порцию дельных советов и воодушевления. Нет ничего лучше, чем новичок у которого горят глаза от любви к делу и нет ничего хуже, чем профессионал без желания творить. Один и другой нуждаются в том, чего нет у них обоих: новичок в опыте, профессионал в воодушевлении.





ПОЧЕМУ ЭТА КНИГА ЛУЧШЕ ВОРКШОПА?


Представь себе воркшоп после которого Ты получил книгу, где описаны все советы, подсказки, лайфхаки мастера. Ты счастлив, потому что посетил такое прекрасное событие, а также очень рад тому, что в руках у тебя такое "сокровище"! Мастер не поленился написать для Тебя книгу. В ней все понятно, конкретно, по сути и без воды. Книга полна фотографий и Ты можешь "видеть" о чем делится с Тобой мастер. А теперь скажи, спустя год что будет для Тебя ценнее: книга или тот факт, что ты был на воркшопе? Ответ очевиден!





В КАКОМ ФОРМАТЕ КНИГА? Книгу можно заказать в очень популярном сегодня электронном формате. Этот формат максимально удобен и демократичен.




КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ?


Оставить заявку на предзаказ можно тут на сайте либо же написав мне в личку в facebook или instagram


Первые 10 книг по особенно привлекательным условиям!




БОЛЬШЕ ОБО МНЕ


Больше о моей свадебной фотографии Ты можешь узнать в рубрике Wedding. Кстати, об этой свадьбе написал крупнейший свадебный портал СНГ – Weddywood.


Я очень люблю фотографию. Радуюсь каждой новой съемке! Год за годом не перестаю преподавать ее посредством воркшопов и т.п. Рад, что благодаря книгам могу делиться с Тобой своим опытом и знаниями.


Желаю Тебе крепкого здоровья и творческих побед! До встречи здесь в блоге или онлайн либо в живую на наших событиях.




воркшоп wedding

воркшоп b&w

онлайн уроки

видеокурс композиция

© 2020 by borys hudyma