Целеустремленность без изобретательности все равно что ...

    Updated: Dec 14, 2019


    Schloss Neuschwanstein

    Целеустремленность - очень ценное качество! Уверен, что только целеустремленные люди могут достичь многого! Но все больше и больше я убеждаюсь в том, что целеустремленности недостаточно, чтобы сегодня быть успешным! Я больше скажу. Целеустремленность без изобретательности все равно что власть без мудрости!

    Сегодня именно изобретательность является ключом к успеху. Другими словами, жизнь бросает вызов всем целеустремленным, а именно, смогут ли они стать изобретательными и поэтому успешными! Почему изобретательность так важна? ... Изобретательность - плод понимания сути!

    Если Ты изобретательный, то-есть, умеешь найти новый путь к достижению цели, то Ты понимающий, умеющий думать принципами, а не указаниями. Если Ты изобретательный, то Ты готов к новому! Ты открыт к новым идеям, новым мыслям, новым путям. Ты готов полностью измениться чтобы двигаться дальше! Изобретательность - это острый ум и практичная мудрость, понимание сути и готовность меняться. Можно много говорить об этом. Я уверен, что Ты согласишься со мною, что именно изобретательность является сердцем целеустремленности!

    Германия ... Бавария! Я вместе с друзьями поднимаюсь по крутой дорожке. Мы прошли не много, но на это ушло 45 минут. Все выше и выше и вот он! ...

    Я не могу понять, как такое можно построить! Я не могу понять, как такое могло прийти в голову! Людвиг II постарался! ... Сегодня сложно сделать дороги гладкими, дома крепкими, а тут такое чудо! Замок Нойшванштайн пример целеустремленности и изобретательности!


    Именно изобретательность является

    сердцем целеустремленности


    Я уверен, что если Ты по-настоящему целеустремленный то рано или поздно Ты станешь изобретательным. Именно благодаря изобретательности Ты сможешь построить свой заветный "замок"!

    Я продолжаю учиться! Я продолжаю искать пути для новых горизонтов!

    Даже там где нельзя ничего построить одному, второй может построить замок!

    #Germany #fujifilmX100s #документальноефото #Schloss Neuschwanstein

    © 2020 by borys hudyma