Города в которые я влюбился! Львов

Updated: Nov 14


Fujifilm XPRO2, only JPG

Лет семь назад здесь я мог услышать только родной язык. Лет 5 назад я все чаще и чаще слышал английский. Теперь же я слышу разные языки. Не даром Львов называют культурной столицей Украины.

Представь я здесь живу!



Итак, немного об этом городе. Конечно же, что у каждого города есть разные лица. Лицо для гостей и лицо для, так сказать, своих. Мы свои любим этот город таким каким он есть!

Визитная карточка Львова - это конечно же площадь Рынок. Все вокруг нее и крутиться. Все события, все заведения привязаны к этой площади так как именно тут собираются толпы и в будни и в выходные.



Львов - культурная столица Украины


Львов разный и от этого интересный. Много локаций - от площадей до узких улочек, от интересных зданий до фактурных дворов. Вы можете увидеть Львов с высоты птичьего полета и даже в этой опции у Вас будет много вариантов.

Ты можешь подняться в центре города узкими лестницами на самый вершочек Ратуши или же проделав немалый путь и потеряв много калорий, испытав на себе влияние атмосферного давления, выкарабкаться на Высокий Замок. Вот там-то и откроется перед тобой вся картина города. От прекрасного центра до менее красивых спальных районов ...

Fujifilm XPRO2, only JPG

Запах кофе, вкусная еда, забавные официанты, шумная компания, дружелюбные прохожие, львовские приколы и много, много подобного. Это Львов! Он один утром, другой вечером. Кажется самым красивым он бывает осенью в дождливую погоду! Одним словом я люблю этот город и мне кажется что и Ты влюбишься в него с первого взгляда! Каждый город имеет свое лицо. Каждый город имеет свой характер. Львов пахнет кофе и у него дружелюбный взгляд. С ним можно поговорить. С ним можно и просто помолчать.

Мне больше по душе молчать и слушать. У него много историй. Ему есть что рассказать. И каждый раз, рассказывая даже ту уже известную Тебе историю, он раскажет ее по-новому и добавит что-то, благодаря чему, Ты снова жадно слушаешь и всматриваешся всем своим умом, рисуя новые картинки. Я люблю города в котрых есть загадка. Львов кроет в себе много загадок. Приезжай и разгадывай его! "Вірменський" дворик! Больше о нем здесь!

Fujifilm XPRO2, only JPG

#город #fujifilmXPRO2 #Львов #репортаж #стритфото #документальноефото

© 2020 by borys hudyma