• borys hudyma

Это плохой тон!

Updated: Dec 14, 2019


Навязывать себя другим считается плохим тоном. И правда, разве Тебе нравиться когда кто-то навязывает Тебе свое присутствие, свои мысли и, конечно же, свои услуги. Лучше быть «магнитом». Как это? … Сразу скажу, что это намного сложнее, чем просто указывать и навязывать. Чтобы быть «магнитом» надо понимать. Например, если Ты понимаешь как воспринимают люди то или иное поведение и от чего им становиться неуютно, то, наверное, Ты сможешь реагировать соответственно и будешь корректировать свою речь, манеры и поведение.

Быть «магнитом» не просто и об этом не расскажешь в одном посте. Когда я озвучиваю этот термин на своих воркшопах, то не все до конца понимают о чем это я. Даже если и понимают, то не сразу видят как это можно внедрить в жизнь.


Под термином «магнит» я подразумеваю

непрямое и неочевидное, но сильное влияние с целью ...


Итак, в этом посте я постараюсь коротко рассказать и конечно же показать, что такое быть «магнитом». Магниты бывают разные – большие и маленькие, сильные и слабые. Что влияет на их силу? Под термином «магнит» я подразумеваю непрямое и неочевидное, но сильное влияние с целью вызвать отрицательную реакцию у одной группы и в одночасье положительную реакцию у другой группы личностей, которые имеют такие же взгляды и ценности как у Тебя. Именно это умение отделяет успешного от неуспешного! Ну говори уже! … Начинаю! ;) Если говорить о фотографии, а именно о ней весь сыр-бор, то качественный и правильно подобранный готовый продукт (альбом) будет одних отталкивать, а других притягивать. И что самое важное, такой продукт всегда будет притягивать и отталкивать одних и тех же! То-есть, Тебе надо понимать первое – наличие готового продукта очень важно. Без него Ты теряешь свое влияние на смотрящего! Тебе надо понимать второе – готовый продукт должен быть правильно подобран. Если характер альбома спорит или соперничает со стилем Твоей съемки и манерой рассказа, то это очень плохо отразиться на Тебе и Твоем творчестве. Правильно подобран готовый продукт ключ к «магниту». Хочешь УВИДЕТЬ о чем это я? Тогда СМОТРИ это видео!

Предлагаю Твоему вниманию интерсеные посты на тему:

Как долго будет жить Ваш свадебный альбом?

Почти миллион просмотров!

Никогда не делайте этого!

Я буду очень рад, если хоть одна мысль будет Тебе полезна! Успехов!

#свадебныйальбом #свадьба

© 2020 by borys hudyma