Внесите их в красную книгу!

Updated: Dec 14, 2019


Fujifilm XPRO2, only JPG

Слова обесцениваются. «Живые» слова надо спасать.

«Пустых» слов слишком много! «Пустых» людей также! Навала «пустышек» людей и «пустышек» слов закопала и уничтожила надежду услышать стоящее, «живое».

Нужных слов, слов которые дают,

а не крадут все меньше и меньше

Тут прямо в лоб даже не объяснишь о чем это я … Тут надо ум и сердце … Тут надо додумать и понять самому … Именно этого хочу я от Тебя читатель! И я не о негативном, наоборот я о позитивном. Внимание к Тебе оживляет слова. И как хорошо, что есть Ты, тот, кто знает, о чем это я. Скажешь тема надумана? … Поживем, увидим. Рано или поздно Ты поймешь истинную ценность слова, но понимать это будешь только Ты.

Fujifilm XPRO2, only JPG

Мне важно это Тебе сказать. Я говорю по-разному: посредством текста, фотографией, словом при встрече. Я люблю говорить о том, что для меня ценно и Ты знаешь у нас было много для этого возможностей.

Ты думаешь я говорил (воркшопы) только о фотографии? Нет! … Я говорил о тебе! Я говорил о себе!

Внимание к Тебе оживляет слова

Слова обесцениваются и в этом вся прелесть! Нужных слов, слов которые дают, а не крадут все меньше и меньше. Чем меньше чего-то, тем ценнее оно. «Живые» слова надо спасать! Внесите их в красную книгу! Ты был с нами! Ты услышал нас! Мы говорили о важном, а не о пустом. Я рад, что есть Ты, который слышит несказанное. Я рад, что есть Ты, тот кто «видит» о чем это я!

Fujifilm XPRO2, only JPG

#Львов #стритфото #город #индивидуальноеобучение #fujifilmXPRO2

© 2020 by borys hudyma