Я тупо не знаю, что мне делать ...

Updated: Oct 11


Fujifilm XPRO2, only JPG/ACROS


«Сегодня я должен два часа потеть перед фотографом. У нас сегодня семейная фотосессия. Кто точно будет ей рад, так это моя жена.


Во-первых удобное, то-есть желанное. Во-вторых, оригинальное, то-есть запоминающее. В-третьих, искреннее, то-есть, родное.

Я не люблю, когда меня снимают ... Я тупо не знаю, что мне делать когда меня снимают … Жена все уши мне прожужжала. Хорошо, пусть, но это один единственный раз! … Что меня радует в этом всем, так это то, что пройдет два часа и все …» Что скажешь? ... Скажу, что я не хотел бы быть на его месте. Почему? Попробую сейчас Тебе объяснить.




Fujifilm XPRO2, only JPG/ACROS



Во-первых, в чем уникальность таких фотографий? Зачем мне иметь такие же фотографии как у энного количества других семей. Одна и та же студия, одна и та же локация. Во-вторых, я не понимаю в чем суть этих фотографий. В том чтобы показать, как мы красиво одеты? В том, чтобы показать, как мы умеем позировать? В том чтобы показать что? … Я не понимаю. В-третьих, почему такая фотография приносит столько неудобства. Если обувь мне неудобна, то разве я буду носить ее вопреки всему. Нет! Неудобный это значит, как минимум, нехороший. Итак, что мы имеем? Мы имеем стереотип. Я не хочу предлагать Тебе такую фотографию! Я хочу предложить Тебе совсем другое.

Во-первых удобное, то-есть желанное.

Во-вторых, оригинальное, то-есть интересное.

В-третьих, искреннее, то-есть, родное.

Это проект #СЕМЬЯ!


Я тупо не знаю, что мне делать когда меня снимают

Хочу сразу сказать, что это вызов как для меня так и для Тебя! Так просто этот проект нам не дастся. Его надо будет брать сердцем. И только мы вместе сможем осилить сломать стереотип! Что скажешь? …



Fujifilm XPRO2, only JPG/ACROS



Если Ты уже оставил заявку на участие в проекте, пожалуйста бери в расчет то, что для того чтобы удовлетворить Твою заявку нужно некоторое время. Каждая отдельная семья участвующая в этом проекте - это отрезок опеределенного времени. Спасибо!



ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ!



© 2020 by borys hudyma