"УКРАЇНСЬКА НАРЕЧЕНА"

 

Сложно жить без здравой мысли.

Скучно жить без творчества. 

Бездействие порождает пустоту.

 

Я точно знаю, что всегда надо что-то делать. Именно действия порождают истинное знание, а точнее опыт.  

 

Именно поэтому я время от времени работаю над разными проектами. Они привносят в мою жизнь новые возможности, новые трудности, новые лица, новые эмоции.


Каждый мой проект - это возможность сказать и выговориться. Это возможность сделать то что хочется и так как видится.

Каждый мой проект - это уникальная возможность творить и наслаждаться творчеством.

Возможность учится, слышать и видеть по-новому.

 

Я рад, что у нас все получилось и в этот раз!

 


Проект "УКРАЇНСЬКА НАРЕЧЕНА" - это в первую очередь люди единомышленники. Люди творческие. Мы познакомились за одним делом. Мы познакомились творя. Как маленькие ручьи рождают реку - так наши мысли и чувства создали эту картинку-рассказ.

 

 Даже "случайные" люди, которые появлялись в нашем проекте, не осознавая этого, сильно влияли и на процесс съемки и на конечный результат.

 

 

Было очень темно и сыро ... Именно это нам и было нужо!

 

"Я разведу огонь. Хоть чуток согреетесь", - сказала бабушка и шустро, почти неслышно, выбежала с избушки во двор за дровами.

 

Искренне улыбаясь и стараясь помочь, она рассыпалась в советах и по-матерински заботилась о нас. Как матерый режиссер руководила процессом и от этого ей становилось все уютнее! Мы понимали, что мало кто посещает ее в этот старой избушке да еще с таким размахом. Мы видели как ей было интересно с нами. На минутку помолодев возле нас, бабушка, сама того не понимая, стала частью нашей команды. Мы по-детски слушались ее ...

 

Переглядывались между собой. Улыбались. Не хотели обидеть ...

 

Жизнь всегда вносит свои коррективы и важно не мешать ей это делать. 

 

 

Уже вот-вот закончится наш день. Рассказ написан. Усталость - награда упертых! Прижимая к себе ягненка и согреваясь его теплом мы понимали, что день удался.

 

 Мы готовим новые проекты! Я точно знаю одно - всегда надо что-то делать.

 

 

ЛЕГЕНДА

“Серед стрімких карпатських схилів, густих лісів, широких полонин загубилось маленьке село. Чепурні хатки, розкидані по обидва боки бистрої річки, привітливо поблискують проти сонця шибками. Живе тут миле дівча.

Ще маленькою вдосвіта виганяла татову отару на мокрі полонини. Завжди любими були для неї пухкенькі білі клубочки-овечки, які розсипалися по зеленій свіжій траві. От і сьогодні прокинулася разом із сонцем, усміхнулась новому дню, вибігла на подвір’я, а тут назустріч, швиденько перебираючи тоненькими ніжками, біжить її найкращий друг - маленьке ягнятко.

Сьогодні у неї найщасливіший день, день, який назавжди змінить її життя. Але як можна почати нове життя без старого друга? Вона бере ягнятко на руки і тепер можна не сумніватись, що цей день буде найкращим у її житті.”

платье: Ольга Шипелик
макияж: Юлия Фирук
венок: Яна Гурицкая

прическа: Виктория Цыбкина

модель: Виктория Викторенкова

автор текста: Гудима Ирина

перевод: Наташа Ковалик

 

 

Команда проекта:

 

"УКРАЇНСЬКА НАРЕЧЕНА"

 

 

 

   снято на камеру Fujifilm X-Pro2

 


 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma