"Второе" дыхание!

Все началось очень просто. Мне нужна была небольшая камера с хорошими характеристиками. Основными требованиями к камере - легкость, компактность и продуктивность. Матрица меньше кропа не входила в мои планы. Дело в том, что мне приходилось много путешествовать, а таскать с собой большие "кирпичи" было очень неудобно.

 

Немного отступа. Можете  расценивать этот пост своего рода автопортретом моей фотографической жизни. Думаю, что этот рассказ будет одним из главных разделов в моей книги "ОСМІЛЮСЬ СКАЗАТИ"

 

Наша жизнь очень коротка. Расстояние между детством и зрелостью настолько близки, что каждый шаг, мысль, чувство детства эхом звучит всю зрелую жизнь.

 

 

Потребности и желания, а точнее мое личные взгляды на фотографию привели меня к FUJIFILM. Как я упомянул вначале поста, мне нужна была компактная камера. Но это вершина айсберга. Если Вам нужна обувь, то это не означает что Вы купите первую попавшую Вам на глаза. Вас будут интересовать две важные вещи - удобно и красиво, практично и приятно.

Камеры Fujifilm - это второе дыхание

в моей фотографии!

 

Так же и было с моим выбором камер FUJIFILM. Я точно знал, что мне нужно. Я "дорос" то того момента когда техника все больше и больше становится второстепенной составляющей. Я все четче понимал, что такое честная фотография и насколько я люблю ее. И детство ...

Да детство внесло свои коррективы.

 

Все тебе улыбалось. Все было за тебя. Все было уютным и беззаботным. Вся жизнь впереди. Каждый день не пролетал, как сейчас, а еле успевал за тобой, твоими мечтами и надеждами. 

 

Солнцем залитая комната. 9 утра. Что я буду сегодня делать? ... Выглянул в окно. Во дворе никого. Тихо. "Вот интересно. Как будет выглядеть этот двор когда я состарюсь? Наверно деревья будут до 5 этажа", - подумал про себя я. В надежде найти хоть кого-то с мячом во дворе я вглядывался в любой силуэт. Снова запрыгнув в кровать, начал собирать мысли о предстоящем дне. Мама и папа на работе и будут дома только вечером ... Гулять!

 

На легке я прошел по своему любимому маршруту. Сначала в спорттовары. Там всего так много. Вглядываясь в прозрачные витрины я представлял себя с крутым мячом или на крутом мопеде. Но это все было недоступно. Я только мог об этом мечтать!

"Ух ты! Вот это аппарат!", - подумал я увидев увеличитель и стоявшие возле него фотоаппараты. Это для меня ваще был "космос", другая планета. В голове картинками пробежали красная комната, проявка фотографий. Все это я видел в кино. Об этом я даже не мечтал. Хотел, но не мечтал. Я точно знал, что это недосягаемое желание, поэтому даже не пробовал.

 

Итак, я и камеры Fujifilm. Я как будто вернулся в детство, в тот магазин. То, что было для меня недосягаемой мечтой стало реальностью в моих руках!

Именно камеры Fujifilm вернули меня в детство. Я не о возрасте. Я о сути.

 

Я радуюсь фотографии! Я хочу печатать снимки! Я могу сделать больше чем до сего времени!      

 

Камеры Fujifilm - это второе дыхание в моей фотографии! Это если вкратце! Больше читайте в моей книге.

Этот рассказ будет одним 

из главных разделов в моей книге 

"ОСМІЛЮСЬ СКАЗАТИ"

 Сегодня я с удовольствием снимаю на Fujifilm X-Pro2. Думаю - это лучшая камера!

Все фото представлены на этом сайте сделанны именно на камеру Fujifilm X-Pro2.

СВАДЬБА

 

ПОРТРЕТ 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma