Эти четыре и успех гарантирован!

О чем это я? ... Я о том, что никогда не надо забывать и тогда все будет хорошо.

 

 

Четыре фактора и успех гарантирован!

 

Первый фактор - любовь к делу. Второй - чувство вкуса, как следствие чувство меры. Третий - трудолюбие до упрямства. Четвертый - среда. От этих четырех зависит успех в любом деле!

 

Ты видишь я не упомянул ни технику ни обработку ни т.п. Почему? ...Потому что все это второстепенно. Ты можешь со мной поспорить, но я бы не советовал. 

 

Можно много говорить о каждом из четырех, но не сегодня. Сегодня я лишь расскажу о четвертом.

 

То о чем Ты думаешь, то что Ты видишь, то о чем Ты мечтаешь и есть твоя среда. Конечно те с кем Ты общаешься также среда. Другими словами все, что окружает Тебя и есть среда.

Среда может разрушать, а может воодушевлять. Она может истощать и наоборот.

Любовь, вкус, трудолюбие и среда

Если Ты читаешь этот пост, то Ты осознанно выбрал среду и она тихо, но уверенно влияет на Тебя. По сути, среда в которой Ты пребываешь влияет на первых три фактора.

 

Именно среда может разжечь пламя любви к делу. Именно она формирует Твой вкус и чувство меры. Именно она поощряет Тебя к новым делам.

 

Поверь я знаю о чем говорю. За моими плечами сотни семинаров, вебинаров, воркшопов и мастеркласов. Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Ужгород, Киев, Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Москва, Санкт-петербург, Самара, Екатеринбург, Краснодар, Милан, Флоренция, Сиена, Гродно, Ульм и другие - это города где я делился своим опытом и учился от Вас. Мы продолжаем творить и рады, что Ты также! 

 

Помни, Ты выбираешь среду. Среда формирует Тебя и остальные три фактора от которых зависит Твой успех.

 

Я знаю, что мешал Тебе! ...

 

Теперь я исправился. Я буду без камеры. Я связываю себе руки и буду думать только о Тебе! Ты будешь главным! Ты будешь задавать тон! Ты будешь черпать максимальную пользу!

 

Я всегда к Твоим услугам!

Мы начинаем НОВЫЙ виток нашего творчества! Ты с нами? ...
 

Команда, формат, свобода - три преимущества

нового воркшопа

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma