Предметы как актеры!

Актерское мастерство очень непростая штука. Говорят, что животных и детей не переиграл еще никто. А что можно сказать о предметах? ...

 

Посмотрите внимательно любой фильм и Вы увидите насколько часто "играют" предметы. Скажу больше, Вы будете удивлены как сильно именно предметы влияют на восприятие той или иной мизансцены. Они могут в одну секунду полностью перевернуть наше восприятие того или иного актера. Игра предметов настолько незаметна, что мы готовы преуменьшать их важность.

 

Я люблю простоту и минимализм во всем. Так ты сосредоточен на важном. У тебя есть пространство для мыслей. Ты можешь додумать, дорисовать. Именно минимализм и простота дает смотрящему быть сотворцом. 

 

Если же говорить о свадебных предметах, то я всегда уделяю им много внимания. У невесты всегда много деталей-предметов. Бывает, что у тебя разбегаются глаза от их изобилия. Проще простого кинуть все в кучу и снять одним кадром. Но стоп! ... 

Каждый предмет имеет свою роль! Каждая деталь вносит свою лепту в восприятие общего "рисунка" свадьбы!

Предметы как актеры!

Снять предметы-детали красиво не просто. На это уходит много времени. А если же говорить о деталях жениха, то тут задача может быть еще труднее.
 

Важно снять все ненавязчиво и ненарочито. Важно "нарисовать" все легко, просто и интересно. Именно тогда свадебный альбом будет смотреться как в первый раз.

 

Я люблю свадьбы! Мне нравится играть с предметами-деталями. Я уважаю их как актеров. Я знаю насколько много они могут внести в общее восприятие Вашего альбома. Предметы-детали полны красоты и значимости. И я не запрещаю им "говорить"!

 

 Ваш альбом будет таким!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma