Почти год я был с Вами!

 

Почти год я был с Вами! Я рад, что мог запечатлеть это время для Вас!

 

Семейная фотография живет дольше всех!

 

У меня родился сын! Я очень рад этому. Это неописуемый подарок от Бога!

 

Я очень люблю своего сынишку!

 

Скажу честно, что мне было сложно понять его в первые дни его жизни. Я даже чуток ревновал к жене. Она понимала его без слов.

 

Пришло время и наши взгляды "срослись". Я начал видеть его мысли и слышать без слов. Я радовался каждому дню. Мы рисовали, играли, гуляли.

 

В детстве я любил рисовать всюду. Помню как я маленький втихаря разрисовывал диван где мы спали вместе с родителями. Рисовал и фантазировал. Мы жили просто и жизнь была простая. 

 

Настало время рисовать и моему сыну. Так вот, по секрету скажу, что под ламинатом в гостинной лежит паркет полностью разрисованный всем чем попало от карандаша до перманентного маркера. Я пообещал сыну, что когда он вырастет мы сорвем ламинат и будем разглядывать наши рисунки. Уверен это будет очень интересно и нам и ему!

 

Я люблю семейную фотографию! Она полна радости и надежд! Нет сильнее любви, чем любовь родителей к своим детям. Именно это делает семейную фотографию такой особенной! 

 

Кем бы Ты ни стал, что бы Ты не достиг или наоборот, как глубоко не опустился в этой жизни, Тебя всегда ждут мамины и папины глаза!Тебя всегда ждут их сердца! Их мысли и чувства всегда с Тобой!

 

Семейная фотография живет дольше всех! В ней живет наша молодость, наши мечты и переживания. В ней наша жизнь!

 

Я хочу быть Вашим семейным фотографом! Я отец. 

 

Скоро Вы увидите мой семейный альбом. Ой сколько там фоток!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma