Кажись ступор! ... Помогите!!!

Первое, что не надо забывать...  Ты меня слышишь?! ... Аууу!!! ...

 

 

Итак, первое, что не надо забывать! Хорошо, что он у Тебя есть! Почему? ... Творческий ступор бывает чаще всего у творческих людей. Конечно природа такого состояния разная, но суть та же.

Решая одну проблему, создать две новых

Второе, что надо всегда помнить. Творческий ступор - это нормальный творческий цикл. Он приходит и уходит. Конечно его можно и прогнать. Чтобы прогнать надо знать как это сделать и с какой стороны к нему подойти.

 

Как правило, творческий ступор это физическое, эмоциональное и умственное состояние. Если не удержать его под контролем он может преобразится в другое более серьезное состояния с которого выход может быть намного сложнее и нужно будет привлекать в игру химию. Да, да именно химию! Я не шучу.
 

Еще раз подчеркну. Если Ты понимаешь, что попал в творческий ступор, то помни - это штатная ситуация. Это не катастрофа.

 

Без резких движений и особенно без рукоприкладства и т.п. Не вышибай силой! Иначе к уже существующей проблемы добавишь еще одну! Кстати, это также одна из причин творческого ступора: неумение справляться с трудностями! Решая одну проблему, создать две новых. Так лучше ничего не делать, чем так жить. Ты имел одну проблему начал решать ее и появилось две. Теперь Ты засучил рукава решать две и вот, о чудо, уже четыре.

Помни, ум и сила две разные вещи. Понимание и мудрость и связанная с ними проницательность, так это ваще совсем другая опера.

90% наших проблем в нашей голове и только 10% в наших обстоятельствах.

Кажись ступор! ... Помогите!!!

Помни - это штатная ситуация

Приходи к нам в гости! Я все расскажу! Помни я не теоретик, а практик! Кстати, скоро новый воркшоп и я жду Тебя! Больше тут! До встречи!  

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Самое эффективное рабочее время - это превые 4 часа.

Самые мотивированные действия - это аргументированные действия.

Самое лучшее место для творчества - это одиночество. 

 

 

 

Воодушевляйся рассказом под названием "История о нас с Тобой"

Ты не поверишь, но самые удачные снимки

вышли в самых неподходящих условиях! 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma