Легко говорить о своих!

Если Ты знаешь кого-то очень близко, то не сложно подчеркнуть самое важное, самое сокровенное. Если Ты знаешь кого-то очень хорошо, то не сложно понять когда надо молчать, а когда говорить. Ты точно знаешь, что для них важно. 

Легко говорить о тех, кого хорошо знаешь! Легко говорить о своих! ...
 

 

Это наше первое знакомство. В то время я снимал на средний формат 6х7. Время поиска и достижений. Время, когда съемка на пленку полностью поглотила меня. 

 

Маричка сказала, что у нее красивые руки. Я даже не знал, что когда-то буду снимать ее свадьбу!
 

 

Время шло своим чередом. День за днем, год за годом.

 

Время от времени мы пересекались общими проектами и красками. Знание пополнялось новыми словами. Слова несли с собой новые чувства. Мы продолжали жить каждый своей жизнью.

Легко говорить о тех,

кого хорошо знаешь!

Ты знаешь кого-то не случайно. Как правило, есть что-то общее. Ваши тропинки где-то пересекаются. Каждый из нас думает по-своему, но кто-то думает также ...

 

 

А вот сет спустя 5 лет! ... Они уже замужем. У них теперь своя история. Впереди их ждет много солнечных дней, красочных улыбок и звонких голосов! Я рад за них!
 

 Андрей не любит фотографироваться. Я его понимаю и не требую от него многого. Я скорее сочувствую и стараюсь сделать все возможное, чтобы ему было интересно. Она играет партию первой скрипки и помогает ему! Им вдвоем хорошо!
 

 

Ловлю себя на мысли, что и эти кадры сделаны на пленку, но уже уже 6х4.5. Мы старались спокойно пройтись этим вечером. Я не гнал. Кажется вечер был уютным.
 

Скоро их будет уже трое! И тут мы не остались без слов. Мы сделали только пару кадров и один из них мне больше всех нравиться!

Вот он!

 

 

Ах, да! Совсем забыл о свадьбе! ...

Не сложно подобрать слова, если точно знаешь тему разговора. Не сложно подобрать слова, если знаешь о чем говоришь! Не сложно, если то о чем говоришь ты прожил сам.

Слова найдутся сами, если ...

 

 

Я люблю фотографию так как она дает мне возможность услышать и понять!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma