Ты меня видишь? ...

"Как тебя зовут?", - спросила Ева. "Меня зовут Нестор", - ответил мальчик лет шести, продолжая смотреть вдаль через телескоп.

 

Рост позволял ему дотянуться до телескопа. Он пристально всматривался вдаль. "А можно я посмотрю", - робко спросила Ева. Нестор, молча продолжал смотреть, а потом, как-бы невзначай, уступил.

 

 

"Там моя сестра", - сказал Нестор и показал на маленькие силуэты вдали. Девушки убегали от него. Ева продолжала смотреть в телескоп. "А ты меня видишь?" ... Нестор заигрывая смотрел в телескоп с другой стороны. 

Главное, чтобы они научились любить

Ева еще много нам скажет в этот вечер. Я найду с ней общий язык. Мне кажется она вырастет сильной личностью.

 

Они уже 5 лет как вместе. Я познакомился с Олегом случайно. Никогда не знаешь, что принесет та или иная встреча. 

 

 

Мы вместе упорно ждали на улыбку Марка. Ему впервые так долго пришлось с нами "помучиться". Наши старания увенчались успехом. Ева продолжала резвиться, мы старались ей не мешать, я искал и радовался каждой секунде.

 

Этот сет для меня важен. Мысль о нем тешила меня и я с удовольствием снимал. Я знаю, как важно для них быть вместе. Я знаю, как важно для них оставаться счастливыми. 

 

 

 

"Папа, мама я вас люблю!" Эти слова дороже всего. Мы выросли. Стали взрослые. Вырастут и наши дети. Главное, чтобы они научились любить. Главное, чтобы мы остались их друзьями навсегда. 

 

 Я уверен, что у нас еще будет разговор и с Марком. А пока он сделал все, что мог в свои 4-ре. Да, да!!! В свои 4-ре месяца он держался молодцом! Он подарил нам свою улыбку и мы остались довольны!

 

Кстати, мы в этот вечер снимали как на цифру так и на пленку! Скоро покажем видеобек и пару сканов! А пока я продолжаю наслаждаться жизнью и рад, что фотография помогает мне в этом.

Они уже 5 лет как вместе

 

Все фото сняты на камеру FUJIFILM X PRO2 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma