А что Ты думаешь об этом дне? ...

 

В этот раз спалось лучше. Наверное дело в том, что в этот раз все проще. Не помню какой по счету, так как их было много. Представляю себе аудиторию. Думаю с чего лучше начать. Не люблю повторяться. Немного подумав решаю начать с коротких фраз. Больше о себе и пару о камере. Пересмотрел снова. Кажется нормально …

 

Новый вагон. Чисто. Это уже сентябрь. Людей меньше и как-то спокойнее. Будни …

Бездействие – эффектно и чудно

Утро в Киеве дышало на полную грудь. Я вместе с ним. Прохладный воздух нежился в лучах осеннего солнца. Оно уже в 7 дало о себе знать. «Смак дзятинства» читаю я на витрине ларька. Это газированный напиток.

 

 

Этот день будет неспешным. «Как скажешь, так и сделаем», - мягко кинула фразой Катя и ланью скрылась в темных залах. Ее взгляд на картинку мне очень важен. Люди со вкусом на вес золота! Рад, что есть такие люди. Открытые и простые. Преданные своему делу и без «понтов».

 

 

 

Антона я знаю давно … Глаза спрашивали. Я видел каждого! Но только там были ответы. Лучше, чем взять и делать нету ничего. Только действия рождают понимание. Я не люблю читать то, что никогда не принесет мне пользы. Я не люблю внимать тому, что далеко от жизни. Я всегда хочу делать и только тогда ставить вопросы.

 

 

 

Но чаще всего все наоборот. Тот кто сидит на диване, многословен и пестр в высказываниях. Тот кто палец об палец не ударил, знает все лучше всех. Бездействие – эффектно и чудно. Оно полонит умы своим чудным желанным, но по сути далеко от жизни, реального.

Тот кто действует скуп на слова. Все очень просто. Для действий не надо много знать. Для действий надо не знать, а любить. Для действий надо рвение. Для действий надо …

 

Мы рисовали светом и чувствами. Мы рисовали, не боясь ошибок. Мы просто действовали! Камера мне не мешала. И в этом суть.

Для действий надо не знать, а любить

«Ух ты!», - сказал один из участников. Я видел в его глазах именно то, что является сутью любых достижений. Желание действовать вопреки здравому смыслу и желанно искать, творить и мечтать! Я рад, что Ты был вместе с нами.

 

Скажи, а что Ты думаешь об этом дне? Что он дал Тебе? К чему сподвиг? …

 

Поверь мне очень важно услышать именно Твое мнение!      

 

 

Читай, смотри и наслаждайся! Помни Ты лучше меня! А я буду помнить, что я лучше Тебя!
До встречи на новых событиях. У нас есть что сказать!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma