Нет лучшей возможности творить!

Я долго думал, что написать. Я долго настраивался, чтобы выразить мысли. Нет, нет! … Это не потому, что мне нечего сказать.

 

Наоборот я очень боюсь что-то упустить. Я боюсь, что мои слова разочаруют меня своей слабостью и неуклюжестью. Я боюсь и даже уверен, что мне не найти слов, чтобы полностью передать мои чувства в этот день. Сегодня я буду скуп на слова.

Я всматривался, вслушивался и понимал,

что все будет так, как я мечтал …

День только проснулся. Он сам не знал, что увидит сегодня! …

 

Мы начали с простого разговора. Я внимал каждому слову. Искал, чтобы понять. Слово за слово и страх потихоньку развеялся. Мне кажется Ты понимаешь о чем это я. По своей сути я максималист. Эта склонность сопровождает меня обостренным чувством ответственности и страха; временами субъективного.

 

Так вот. Я всматривался, вслушивался и понимал, что все будет так, как я мечтал … Это бывает не часто, но бывает! Я радовался мысли, что меня поймут таким каким я есть и позволят "сказать" то, что я хочу сказать. Это чувство творческой свободы … Нет лучше возможности творить!

 

Я видел их нежность, чуткость. Я видел их вкус и воспитание. Я наслаждался. Самодостаточность, чуткость, нежность и сила. Уверенность и любовь.

Сила их чувств затмит любые слова

Именно это «обязывало» меня отдать всего себя этому дню. Я знал, что передо мной открываются двери с невиданной для меня широтой. Я благодарен Вам! Я наслаждался и все таки боялся. Боялся пропустить хотя бы малейший момент … Так сложно поймать и так просто упустить!

 

Они любят друг друга. Сила их чувств затмит любые слова. Нет слов, чтобы передать эту атмосферу того прекрасного дня. Я был свободен и счастлив и я благодарен Вам за это! Вы позволили прожить этот день вместе с Вами, и я запомню его надолго! 

 

Настоящее и искреннее!  

 

Сделать красивую фотографию это хорошо! Снять хороший репортаж – отлично!

 

«Рассказать», посредством альбома, о дне свадьбы, правильно расставив акценты и передав всю палитру настроения – это искусство!

 

Я стремлюсь к последнему! Для меня важнее красивой картинки «лицо» свадьбы! Именно это будет согревать! Именно это будет ценно!

 

 

Агенция: KAZKOVO
Флористика: OLHA DORSS

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 by borys hudyma