Эскиз проекта #семья





Этот пост я пишу для того, чтобы больше рассказать о том, как будет проходить проект #семья. На странице проекта я постарался описать суть проекта и его главную цель.



Мы хоти максимально далеко уйти от "макияжа" и как можно ближе подойти к откровенному и искреннему "портрету" семьи. Иными словами мы хотим уйти от разовых съемок в специально продуманных локациях таких как студии и т.п., а также фотосессий приуроченных специальным датам или событиям. Мы хотим показать "сердце" семьи - обыденную жизнь. Да, да именно это! Я же говорил - это вызов для меня и для Вас.



Что нужно для достижения этой цели? По сути ничего. Просто дать мне побыть некоторое время возле Вас. Я буду снимать, когда Вы готовите ребенка в школу, когда вместе кушаете, играете и т.п.. Я буду Вашей тенью. Я, как золотоискатель, буду выискивать те крупинки самородков - Ваши емоции и чувства, - и собирать их для того, чтобы вскоре создать Ваш семейный альбом.



Мы хотим показать "сердце" семьи - обыденную жизнь


Теперь немного цифр. Я могу вести Вас в проекте от месяца до четырех*. Мне кажется, что этого достаточно. Если я буду снимать Вас только месяц, то у нас будут четыре неограниченных по времени фотосета. Если же Вы решите, чтобы я снимал Вас больше месяца, тогда наших встреч в месяц будет только три.



Например, Вы решили что я буду снимать Вас два месяца. Что это означает? Я снимаю Вашу семью три раза в один месяц и три раза в другой. Но это еще не все. Я могу Вас снимать весной и осенью. То-есть, один месяц весны и другой месяц осени я веду Вас в проекте. Или же Вы решили, что я буду снимать Вас четыре месяца, тогда мы можем снимать все четыре месяца подряд, либо каждый месяц в разные времена года: весна, лето, осень и зима. Будет круто!

Вот так в общих чертах. Но это только эскиз. Каждая семья уникальна и в каждой отдельной ситуации мы будем искать ту уникальную золотую серединку. Я готов сделать все возможное для того, чтобы этот проект принес Вашей семье счастье! Я уверен, что так и будет!

Ну и еще маленькое напоминание. Если Вы оставили заявку на участие в проекте, пожалуйста, помните, что я не смогу сразу начать вести Вас в проекте, так как могу быть занят другой семьей.

Спасибо огромное! На связи!



*примечание: условия участия в проекте обсуждаются с каждой семьей. Я не склонен придерживаться шаблонов и уверен, что именно в этом успех проекта.

© 2020 by borys hudyma