• borys hudyma

Этот рассказ будет длинным!

Updated: Jan 4



Наверное не просто говорить с человеком, который знает толк в том, что Вы делаете. Наверное не просто говорить с человеком, который знает как объяснить то, что он хочет. Наверное не просто говорить с человеком, который точно знает, что хочет. "Да, да и еще раз да!", - наверное скажете Вы! А я скажу: "Нет, нет и еще раз нет!"

Почему? ... Потому, что если человек воспитан и уважает точку зрения другого вдобавок объективно (скромно) оценивает свои сильные стороны, тогда ... Вы понимаете о чем это я. Нет ничего хуже, чем упертость глупца. Но неприятнее всего самодовольность и самолюбование знающего!


На вес золота люди с большим сердцем и превосходным вкусом, которые даже не подозревают насколько они ценны. Такие люди умеют слушать и умеют говорить. Они открыты и уверенны, но вместе с этим интеллектуально честны. Ты спросишь, что такое интеллектуальная честность. Вот именно это качество нужно всем нам. Именно оно помогает отложить в сторону свои убеждения и без предубеждения выслушать доводы другого, критично рассматривая свои.



"Они открыты и уверенны, но вместе с этим интеллектуально честны"



"Боря, смотрю на фотографии и понимаю, как много я в этот день пропустила, не заметила, прошла мимо. И как рада я тому, что ты был рядом. Ты был моими глазами." Это слова невесты, которая точно лучше меня знает что такое верстка, стиль и композиция!


Саша спокойный, сдержанный. С ним можно обо всем поговорить. Он заботливый и внимательный.


Саша и Ксюша уникальная пара! Они открыты, стильны и по-детски наивны. Они любят друг друга и это самое важное. Они прогрессивные и творческие люди. Они интеллектуально честны!


Так началось наше знакомство! И поверьте рассказ будет длинным!


Этот день был насыщенным. С самого утра мы приехали на локацию. С сильным до страха чувством ответственности я начал рыскать, как охотничий пес, дабы не пропустить ничего, запечатлеть все, сделать все, что в моих силах.


Это была превосходная свадьба! Но на этом не закончилось. Убедись в этом сам. Я начну с того что было после свадьбы. А в конце этого поста Ты сможешь насладится фотографиями со свадьбы, а также увидеть сам свадебный альбом. Кстати, скоро мы приступим к другому альбому. Пока секрет! ;)





Львов. Прогулка.

Прошло пару месяцев после свадьбы и Саша с Ксюшей приехали в мой родной город. Львов красивый город. Изобилует уютными улочками. У него свой шарм. Грех не использовать этот случай для небольшого сета!









Италия, Флоренция.

Я проводил свой очередной воркшоп в Италии. Ну и конечно, Саша с Ксюшей согласились нам помочь в этом событии.







Киев. Семейная съемка.


Эта съемка была интересной. Тема воздуха и полета. Мы старались подчеркнуть это!






Ну и сама свадьба! К слову, у Ксюши были три платья - одно на сборы невесты, другое на саму церемонию и последующую часть свадьбы и третье на первый танец! Вот так!

А обручальные кольца.




"Боря, смотрю на фотографии и понимаю, как много я в этот день пропустила, не заметила, прошла мимо. И как рада я тому, что ты был рядом. Ты был моими глазами"





Вот такой рассказ. Но это еще не конец! Скоро новый альбом! Учитесь слушать и понимать другого. Учитесь видеть и принимать других такими какими они есть. Учитесь давать шанс и помогать достигать желаемого. Учитесь любить, прощать и радоваться самым малым!



Вы всегда будете счастливы, если любите!





Студия планирования свадеб: I DO Флористика: inlove-atelier



#lovestory #Florence #семья #свадьба #album #wedding #альбом

© 2020 by borys hudyma