Капризная Венеция

Updated: Apr 5


Fujifilm XPRO2, only JPG

«Ничего себе! Как близко стена!», - удивился я, выглядывая из окна своего номера. Так и соль можно у соседа попросить, не выходя из комнаты.


Дорога не была длинной. Со всех моих поездок, а их не мало, мне кажется эта самая удобная. Дом, аэропорт, автобус, типа нашей маршрутки, но намного лучшее и удобнее, и вот она. Ну да. Кто был, тот знает. Надо еще перейти мост и только тогда вот она … Венеция.


Венеция, как капризная женщина


Камень, вода и люди. Все очень компактно. Каждый метр на счету. Осенью она по-своему красива. Хотя если честно не подружился я с ней. Слишком она надменна. Слишком она красива. Слишком ее много. Слишком она близко. Не дает мне думать о своем, только о ней. Не дает мне побыть на едине, только с ней.

Я хочу провести с ней время этой осенью. Не знаю как у нас сложатся отношения, но думаю я буду более готовым к общению с ней.

Fujifilm XPRO2, only JPG

Узкие улочки, как змеи, вються повсюду. Манят тебя вглубь города и внезапно открывают просторы света и воздуха. Людно. Очень людно. Благо есть вода … Мосты, каналы, катера и как без них – гондолы. Венеция, как капризная женщина. Все только о ней и только так, как ей нравится. У нас не сложилось в первый раз. Надеюсь, мы все-таки подружимся …


#Italy #Venice #fujifilmX100s #город #стритфото

© 2020 by borys hudyma