• borys hudyma

Такого я еще не видел!

Updated: Jan 4




Когда это началось я не обратил на это особого внимание, я просто продолжал снимать. Когда это продолжалось больше чем я себе представлял я подумал, что оно вот-вот закончится. Но когда ... Такого я еще не видел! Я не верил своим глазам!


Это был очень жаркий день. Лето удалось на славу в этом году! Нам просто не хотелось выходить на улицу. Кондиционеры работали на полную катушку. Мы наслаждались их холодным дыханием.





Он хорош собой. Она очень красива и скромна. Они очень любят своих родителей и это сложно не заметить. У них очень много друзей и это еще раз указывает на их открытость и искренность! Я не мешал им и старался не упустить ни слова, ни жеста. Это была большая и дружная семья! Подружки невесты весело щебетали. Друзья жениха не отставали. Все и вся вокруг жило, кружилось и радовалось. "Может Вы хотите кофе?", - кто-то любезно спросил меня. Я быстро кинул в ответ "спасибо" и, как охотничий пес, кинулся искать, искать, искать.





Такие моменты для меня очень важны. Я люблю такую фотографию! Такие возможности для меня очень ценны так как я могу полностью погрузиться в красоту и атмосферу дня. Им было хорошо вдвоем. С ними были самые близкие и дорогие люди. Улыбка не покидала их!



Когда это началось я не обратил на это особого внимание, я просто снимать


Солнце устало и тихо уложилось спать. Жара все еще давала о себе знать. Вечер старался как мог охладить нас, но свадьба была в полном разгаре. И вот тут случилось именно то, что больше всего поразило меня!


Именно это! Это так много рассказало мне о Вас!







Я плакал от радости и от удивления! Спасибо Вам за то, что Вы бережете свою любовь к нашим бабушкам и дедушкам! Они так много для нас сделали и им так приятно быть частью нашей жизни!





Организатор: luxurywedding.com.ua Флористика: chervona_shafa



#альбом #свадьба #wedding #album

© 2020 by borys hudyma